Montag, 02.08.2021

Backen in der "Reindling-Backstube"

Workshop

Zeit

9:00

Ort

Landhotel Pacher
Hauptplatz 64
9821 Obervellach

Kosten

€ 30,00

Link

mailto:info@landhotel-pacher.at

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Village Obervellach

per E-Mail anmelden

Der Kärntner Reindling in all seinen Varianten ist ein Klassiker der Kärntner Mehlspeisküche, den man unbedingt einmal selbst zubereiten und verkosten sollte.

Über den Kärntner Reindling gibt es so manches zu erzählen. Alleine die Backform, der Teig und die Füllungen sind in jedem Tal und sogar bei jeder Hausfrau oder jedem Hausmann anders. Und eines jedem Reindlingrezept ist angeblich das allerbeste. Eines von vielen besten wird an diesem Tag gebacken. 

Jede*r Teilnehmer:in bäckt seinen/ihren Reindling, den er/sie dann mitnehmen kann. Gemeinsam verkosten wir einen Reindling mit einer Tasse Kaffee oder ganz traditionell mit Malzkaffee.

Schürze, Zutaten und Backutensilien sind für die Teilnehmer:innen vorbereitet.

© Slow Food Gemeinschaft Obervellach

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Annemarie Pacher