ARCHE NOAH präsentiert ausgewählte Rettichsorten: Von alt bis neu, von weiß über violett, pink und grün bis schwarz, von der Supermarktware bis zur Rarität.
Im Hinterhaus
1070 Wien
Schottenfeldstraße 12/6
Ursula Taborsky
"Wertschätzung von Lebensmittel bedeutet nicht nur dem Lebensmittel selbst, sondern auch jenen Menschen Beachtung zu schenken, die diese für uns produzieren und aufbereiten." Ein Abend über Zero Waste in der Küche mit abschließendem Slow Food Menü.
Winkler Markt, Restaurant
4040 Linz
Altenberger Straße 40
Philipp Braun
Fühlt die Wärme von Innen durch beste regionale Lebensmittel direkt von den Produzent:innen! Gut, sauber und fair, handwerklich hergestellte Produkte wärmen Körper und Seele. Erlebt einen Markttag voller Genuss, Herzlichkeit und kulinarischer Inspiration.
Markt der Erde - Stadel
7111 Parndorf
Schulgasse 1g
Monika Liehl
Es ist wieder Markttag in Lutzmannsburg statt! Diesmal wird unter dem Motto „HEISS & ECHT fett“ die Faschingszeit mit Köstlichkeiten gefeiert.
Markt der Erde Lutzmannsburg
7361 Lutzmannsburg
Hofstatt 1
Kerstin Rohrer
Beim dritten ARCHE NOAH Saatgutfestival könnt ihr Raritäten und Altbewährtes kennenlernen, Saatgut erwerben und tauschen. Vielfalt säen – Freude ernten!
Campus Längenfeld
1120 Wien
Längenfeldgasse 13-15
Anusati Grillich Bach
Vom 23. bis 25. Februar 2025 treffen sich wieder Winzer:innen und Fachleute der Branche - Einkäufer:innen, Gastronom:innen, Weinhändler:innen, Köch:innen, Sommeliers - erneut in Bologna, um guten, sauberen und fairen Wein zu feiern.
BolognaFiere
40127 Bologna
Viale della Fiera, 20
Slow Wine Fair
Es ist wieder Markttag in Lutzmannsburg! Passend zur Jahreszeit diesmal unter dem Motto: Es wird GRÜNer.
Markt der Erde Lutzmannsburg
7361 Lutzmannsburg
Hofstatt 1
Kerstin Rohrer
Beliebt, begehrt und besonders köstlich: Die Jahreshauptversammlung des Slow Food Conviviums OÖ findet diesmal bei den Wirtsleuten in Linz statt.
Die Wirtsleut im Leopoldistüberl
4020 Linz
Adlergasse 6, 1 Stock
Philipp Braun
In diesem Workshop zeigt euch Bäckermeister Christoph Blamauer wie ihr zu Hause gesunde Brote, Gebäck, Striezel, Brioche, Baguette und Semmeln herstellen können. Freut euch auf die knusprigen und duftenden Erlebnisse in der BÄCKEREI.
Retter BioGut
8225 Pöllauberg
Pöllauberg 88
Elisabeth Geier
Die Bio- und Naturweinmesse "NAKED – The Nature of Wine" kehrt zurück und verwandelt das OKH Offene Kunst- und Kulturhaus Vöcklabruck abermals in ein Paradies für Weinliebhaber:innen und Genussfreund:innen.
OKH Offenes Kunst- und Kulturhaus Vöcklabruck
4840 Vöcklabruck
Hans Hatschek-Straße 24
Christoph Hatheier | Sebastian Malz
Event-Cooking und Wildfang-Fischerei hautnah erleben: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird - gemeinsam mit Ben und Christoph.
Traunkirchen
4801 Traunkrichen
Klosterplatz 3
Benjamin Mayr & Christoph Ranetbauer
ARCHE NOAH präsentiert ausgewählte Erdbeersorten: von alt bis neu, von klein bis groß, von hell bis dunkel, von der Supermarktware bis zur Rarität.
Im Hinterhaus
1070 Wien
Schottenfeldgasse 12/6
Ursula Taborsky
Das Lavanttal beheimatet zahlreiche Produzent:innen, die die Slow Food Philosophie im Herzen tragen und im Rahmen des St. Pauler Knoblauchfestes einem breiten Publikum ihre Produkte alljährlich präsentieren.
Gasthaus Poppmeier
9470 St. Paul im Lavanttal
Hauptstraße 4
Margit Holzer
Event-Cooking und Wildfang-Fischerei hautnah erleben: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird - gemeinsam mit Ben und Christoph.
Traunkirchen/ Riedlpark
4801 Traunkirchen
Klosterplatz 3
Benjamin Mayr und Christoph Ranetbauer
Event-Cooking und Wildfang-Fischerei hautnah erleben: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird - gemeinsam mit Ben und Christoph.
Traunkrichen/ Riedlpark
4801 Traunkirchen
Klosterplatz 3
Benjamin Mayr und Christoph Ranetbauer
ARCHE NOAH präsentiert ausgewählte Physalissorten: von alt bis neu, von klein bis groß, von der Ananaskirsche bis zur Tomatillo.
Im Hinterhaus
1070 Wien
Schottenfeldgasse 12/6
Ursula Taborsky
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.