Zeit | 9:00 - 17:00 Uhr |
Ort | Traunkirchen |
Kosten | 160 Euro / Person |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
„Catch & Cook“ ist mehr als ein kulinarisches Konzept – es ist ein Erlebnis, bei dem die Gäste die Qualität und Regionalität von Produkten unmittelbar spüren sollen. Ganz nach dem Prinzip „fühlen – riechen – schmecken“ oder „fangen – verarbeiten – zubereiten“. Das erklärte Ziel der beiden: Kulinarik soll greifbar werden – ein Erlebnis für Auge, Gaumen und Nase, das die unmittelbare Herkunft der Lebensmittel erfahrbar macht. Die Gäste von „Catch & Cook“ erwartet ein ganztägiges Abenteuer: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird.
4801 Traunkrichen
Klosterplatz 3
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.