Samstag, 26.04.2025 - Sonntag, 27.04.2025

Catch and Cook Traunsee: Spring Edition

Kulinarik & Wildfang

Zeit

9:00 - 17:00 Uhr

Ort

Traunkirchen
Klosterplatz 3
4801 Traunkrichen

Kosten

160 Euro / Person

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Oberösterreich

Event-Cooking und Wildfang-Fischerei hautnah erleben: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird - gemeinsam mit Ben und Christoph.

 

„Catch & Cook“ ist mehr als ein kulinarisches Konzept – es ist ein Erlebnis, bei dem die Gäste die Qualität und Regionalität von Produkten unmittelbar spüren sollen. Ganz nach dem Prinzip „fühlen – riechen – schmecken“ oder „fangen – verarbeiten – zubereiten“. Das erklärte Ziel der beiden: Kulinarik soll greifbar werden – ein Erlebnis für Auge, Gaumen und Nase, das die unmittelbare Herkunft der Lebensmittel erfahrbar macht. Die Gäste von „Catch & Cook“ erwartet ein ganztägiges Abenteuer: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Benjamin Mayr & Christoph Ranetbauer