Zeit | 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort | Traunkirchen/ Riedlpark |
Kosten | 160 Euro / Person |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
„Catch & Cook“ ist mehr als ein kulinarisches Konzept – es ist ein Erlebnis, bei dem die Gäste die Qualität und Regionalität von Produkten unmittelbar spüren sollen. Ganz nach dem Prinzip „fühlen – riechen – schmecken“ oder „fangen – verarbeiten – zubereiten“. Das erklärte Ziel der beiden: Kulinarik soll greifbar werden – ein Erlebnis für Auge, Gaumen und Nase, das die unmittelbare Herkunft der Lebensmittel erfahrbar macht. Die Gäste von „Catch & Cook“ erwartet ein ganztägiges Abenteuer: ein Einblick in die Berufsfischerei in Form eines Guidings und ein mehrgängiges Menü, das frisch und live zubereitet wird.
Am Samstag 26. Juli 2025 und am Sonntag 27. Juli 2025 findet die "Catch and Cook Traunsee Summer Edition" statt.
Tickets sind limitiert und können nur im Vorverkauf erstanden werden.
Ben und Christoph freuen sich auf eure Teilnahme!
4801 Traunkirchen
Klosterplatz 3
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.