Samstag, 10.05.2025

Catch and Cook - Wachau Edition: Zu Gast bei den Brustbauers

Catch & Cook

Zeit

9:00 - ca. 17:00 Uhr

Ort

Wachau / Dürnstein
Oberloiben 2
3601 Dürnstein

Kosten

160 Euro

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Oberösterreich

Catch and Cook - der Versuch Kulinarik und Wildfang zu vereinen. Mit dem Weinhauer Brustbauer in Dürnstein in der Wachau wird heuer nicht nur Kulinarik und Wildfang, sondern auch der Weinbau verbunden.

 

Nach dem Event "Zwischen den Reben", werden heuer mit Max und Kati Brustbauer die drei Welten aus Kulinarik, Wildfang und Weinbau miteinander verbinden. Alle haben die selbe Vision: die Lebensmittel müssen wieder in den Mittelpunkt unserer Nahrungskette rücken, die Konsument:innen müssen sie spüren, riechen und anfassen können. 

Die Catch and Cook Wachau Edition wird eine Reise und eine Art Workshop sein: Angefangen beim Krebsfischen an der schönen blauen Donau bis hin zur Riedenwanderung durch die Weingärten. Neben einer Weindegustation und einem mehrgängigen Menü, könnt ihr Christoph beim Kochen hautnah erleben, und einen Blick in die alte Kellerei der Brustbauers erhaschen. Wein und Menü zwischen den Reben genießen. 

Tickets gibts nur im Vorverkauf & sind limitiert. 

 

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Benjamin Mayr & Christoph Ranetbauer