Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Horn |
Link |
Das erwartet euch:
Diesmal bietet die Familie SCHÖLS ihre Bio-Edelpilze wie Igelstachelbart, Seitlinge, usw. zum Verkosten an. Ganz neu dabei ist Elisabeth mit ihren Backwaren, nach alten Rezepten, darunter der Schmerstrudel. Natürlich gibt es wieder Antialkoholisches usw. zum Verkosten und Kaufen, sowie Wildleberkäse-Semmeln vom Winkelhofer Andreas. Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan und Andi`s frisches und veredeltes Wild. Den Weinstand betreut Slow Food Waldviertel.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.