Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Folgendes erwartet euch:
Zum ersten Mal ist das Bioweingut Birsak, aus Röschitz, zu Gast an unserem Markt. Es gibt ab sofort die Wild-Leberkäse Semmeln vom Andi, sowie die Familie SCHÖLS mit ihren Bio-Edelpilzen wie Igelstachelbart, Seitlingen, usw. Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, hausgemachte Schaumrollen, Hundlinger Honig, Biogemüse von Tristan, Andi`s frisches und veredeltes Wild, sowie wieder dabei Sandra mit ihren hausgemachten Empanadas. Zum sofort Essen, oder Mitnehmen Gerald`s köstliche Forellen-Steckerlfische. Leider fehlt, wegen Fortbildung, Elisabeth mit ihren Backwaren, nach alten Rezepten, darunter den Schmerstrudel.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.