Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Hauptplatz Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Gwael, von der Hopfenspinnerei, schenkt sein biologisches Bier, aus dem Fass aus. Natürlich gibt es wieder Antialkoholisches usw. zum Verkosten und Kaufen, sowie die besten Lammleberkäse-Semmeln weit und breit vom Biohof Nendwich.
Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Lamm- und veredeltes Lamm vom Biohof Nendwich, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan, Wild vom Winkelhofer, Geräucherte Fische von Hundlinger, Veredeltes von der Reinsaat, hausgemachte Schaumrollen, Sandras Empanadas, als besonderer Gast ist Birgit, mit ihren warmen Kleidungsstücken aus ALPAKA-Wolle.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.