Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
12 Lebensmittelhandwerker:innen präsentieren ihre Produkte nach den Kriterien gut, sauber und fair: Käsestand mit ausgesuchten Hart- und Weichkäsen, Waldviertler Miezicorn zum Naschen, hausgemachte Schaumrollen, Honig, Wabenhonig, handgemachte Bienenwachskerzen, Hühnereier, Direct-Trade Kaffee zum Verkosten/Trinken und zum Mitnehmen, vielfältiges Gemüse und Salate, Brauschneider Bier, Eingelegtes, Chutneys, Senf, Geselchtes, Blunzn, Bio-Rohmilch, Joghurt, Frischkäse, frische und geräucherte heimische Fische, Fischpasteten, Bio-Brot und -Gebäck, Gugelhupf, Mohn- und Nußkipferl, Rohschinken, Osso Collo, Schmalz, Schnitt- und Weichkäse, Bio-Lammwurst, Lammleberkäse-Semmel, Lavendel-Sirup, Hanföl, frisches und veredeltes Fleisch vom Wild (beim Stand Heger).
Der Großteil in biologischer und biodynamischer Qualität.
© Fotos: Mara Hohla