Das Besondere an jedem Markttag ist die vielfältige Auswahl bei den herausragenden Produzent:innen der Region mit ihren GUTen, SAUBERen und FAIRen Lebensmittel und Produkte nach den strengen Kriterien von Slow Food.
Der Markt der Erde ist ein gemeinsamer Ab-Hof-Verkauf von 25 - 30 kleinen Bäuer:innen und Produzent:innen, die ihre Produkte traditionell und handwerklich herstellen. Der Markt findet direkt im und vor dem Stadel am Ziegenhof Ziegenliebe statt.
Die Produzent:innen des Markttages sind:
- BIOTIGER, M. Deutsch – Neusiedl am See
- BU & BU-Verlag, K. Janoska – Frauenkirchen
- CONNYS Frucht in Form – Illmitz
- Karl-Heinz HALBRITTER – Neusiedl am See
- Bioschafzucht HAUTZINGER – Tadten
- Edelbrände Franz HETZER – Parndorf
- Die IGOS, 100% Naturburschen – Parndorf
- KIRSCHEN-Genussquelle Strohmayer – Breitenbrunn
- Wolfsthaler Milch, Fam. KRAMMER
- KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
- Bio-Freiland-Eier von Fam. LUNZER – Gols
- RANKEL Walnuss – Potzneusiedl
- Die SPEZEREY, K. Geyer-Nittnaus – Gols
- TSCHIDARONIA – Illmitz
- WALDHERR Vollkorn-BIO-Bäcker – Kleinhöflein
- WESTWIND BRAUEREI – Deutsch Jahrndorf
- Ziegenhof ZIEGENLIEBE, M. Liehl – Parndorf
- ZWiCKEL Kaffee – Pachfurth
Foto: Karolina Grabowska