Zeit | SA & SO Mittag ab 11:00 Uhr / SA Abend ab 17:00 Uhr |
Ort | Weinhof Krenn49 |
Kosten | Festtagsmenü € 89,-pP oder Wirthausgerichte à la carte |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Freue dich auf die Winterküche von JONAS MELCHINGER.
Als gebürtiger Wiener & Ziegenbauer kennt er die Wirtshausküche wie kein Anderer.
Fein & kreativ interpretiert. Mit winterlichen Zutaten von Bio-Bauern/-Bäuerinnen aus der Region.
Samstag 16.12. & Sonntag 17.12. MITTAG
Am Samstag & Sonntag zu Mittag gibt es die Möglichkeit à la carte aus den Gerichten zu wählen.
Start 11:00-13:30
Samstag 16.12. ABEND
Am Samstag Abend erwartet euch ein Festtagsmenü - mit dem Bio Bressehuhn vom KP Hendlhof als Highlight. (https://www.hendlhof.farm/)
Festtagsmenü € 89,- inkl. Gedeck
Start: 17:00, 18:00 oder 19:00 Uhr
Nur mit Reservierung möglich: wein@krenn49.at
Nach dem Essen den Weihnachsteinkauf erledigen:
Im Hofladen findet ihr Bio Weine & Säfte vom eigenen Hof sowie Geschenksideen von befreundeten Partner:innen. Im Innenhof gibt es Bio Christbäume vom Lindenhof aus Riegersburg.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.