Zeit | 10:00 - 17:00 |
Ort | Congress Saalfelden |
Kosten | Kein Eintritt |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Wenn Oliver Schuh-Dillinger von der Braumühle in Saalfelden sein neues Lieblingsprojekt auf dem Stand vorstellt, sind Diskussionen vorprogrammiert: Es ist das Slow Food Wappentier: die Schnecke!
Zu kosten gibt es Weinbergschnecken im Wurzelsud und in Kräuterbutter sowie Schneckenleber. Zusätzlich acht Monate gereiften Apfelessig aus dem eigenen Obstgarten, Apfelgelee und Jausenwürste vom Schaf - klassisch oder mit Chili.
Dinkel vom Bio-Bauernhof Zieferer in Leogang ist Basis für die Kreationen der HBLW-Schüler:innen des Schwerpunkts GEOS (Gesundheit, Ernährung, Ökologie und Soziales): Probiert die Wirkung ihrer Energy Balls und ihres Müslis aus regionalen Produkten selbst! Den Dinkel vom Zieferer-Hofladen gibt es auch zu kaufen.
Neben dem Slow Food Pinzgau Stand finden die Besucher:innen dort noch viele andere spannende Bio-Produkte!
5760 Saalfelden
Mittergasse 21a