Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Was erwartet euch?
Diesmal präsentiert Gerald Schneider, aus Röschitz, seine ausgezeichneten Weine. Unter anderem den Grünen Veltliner Granit 2023, der NÖ Landessieger wurde und im Salon Österreich unter den 275 besten Weinen Österreichs aufgenommen wurde. Gwael, von der Hopfenspinnerei, schenkt sein biologisches Bier aus dem Fass aus. Natürlich gibt es wieder Antialkoholisches usw. zum Verkosten und Kaufen, sowie die besten Lammleberkäse-Semmeln weit und breit vom Biohof Nendwich. Diesmal auch wieder mit Sandras hausgemachten Empanadas.
Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biokosmetik Floriena, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Lamm- und veredeltes Lamm vom Biohof Nendwich, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan. Das Wild vom Winkelhofer gibt es leider erst wieder im Herbst.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.