Ein ganz besonderer Markttag: Der Markt der Erde Horn feiert seinen 200. Markttag sowie die Ernennung von Horn zum "Slow Food Village".
Der Markt der Erde Horn feiert seinen 200. Markttag und gleichzeitig die Ernennung der Stadt Horn zum Slow Food Village – dem Ort des guten Lebens. Zusätzlich zum normalen Angebot am Markt gibt es wieder das Motto "Dolce Vita". Die Besucher:innen dürfen sich auf Spezialitäten zum Essen, Prosecchi, ausgesuchte Weine, Campari Soda, .... natürlich alles aus Italien, sowie Bio-GlühGin und vieles mehr freuen!
Auf diese Produzent:innen darfst du dich freuen:
- Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
- Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings
- Schmalz, Salami, Speck und vieles mehr von Steindls Freilandschweinen
- Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
- Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg
- Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
- Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrollen, Paradeisersaucen, Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
- Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger
- Bio Paradeisersaucen und Bio Einelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard
- Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
- Hausgemachte, argentinische Spezialitäten von Algo Rico – Sandra Federigi
- Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger
- Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag)
- Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und der Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya
- Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September)
Fotos: SLOW FOOD WALDVIERTEL & MARA HOHLA