Samstag, 22.04.2023

Regionalmarkt - Markt der Erde Horn

Markt

Zeit

09:00 - 13:00

Ort

Hauptplatz Horn
Horn
3580 Horn

Link

https://www.slowfoodwaldviertel.at

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Es ist wieder Markttag in Horn! Freuen Sie sich auf köstliche Schmankerl und regionale Spezialitäten.

Jeden zweiten und vierten Samstag im Monat findet der Regionalmarkt in Horn, direkt am Hauptplatz, statt. Um die fünfzehn Marktteilnehmer:innen bieten hier ihre schmackhaften Produkte an. Die Konsument:innen erhalten die Chance, ihren Lebensmittelbedarf mit guten, sauberen und fairen Erzeugnissen zu decken und die Lebensmittelhandwerker:innen, die dahinter stehen, persönlich kennenzulernen. 

Ein vielseitiges Angebot wartet nur darauf, entdeckt zu werden: Von einer großen Gemüsevielfalt bis hin zu Eingemachtem, Fleischerzeugnissen vom Wild, Lamm und Freilandschwein, besonderen Mehlspeisen wie der Haselnuss-Dinkelschaumrolle oder hausgemachten, argentinischen Spezialitäten. Hier wird jede:r fündig,  ob mit großem oder kleinem Hunger.

AUF DIESE PRODUZENT:INNEN DARFST DU DICH FREUEN: 

  • Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
  • Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings 
  • Bio Milch, Joghurt und Topfen von Familie Pfundstein aus Etzelsreith 
  • Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
  • Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg 
  • Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
  • Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrolle, Paradeisersaucen, Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
  • Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger
  • Bio Paradeisersaucen und Bio Einelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard 
  • Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
  • Hausgemachte, argentinische Spezialitäten von Algo Rico & Sandra Federigi 
  • Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger
  • Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag) 
  • Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und die Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya        
  • Fruchtige und scharfe Chili Saucen und Dips von Sunrise aus Groß Kadolz  (jeden 4. Samstag)       
  • Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September)  
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Helmut Hundlinger