Zeit | 9:00 – 13:00 Uhr |
Ort | Landhotel Pacher |
Kosten | 40 Euro |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Der Kärntner Reindling in all seinen Varianten ist ein Klassiker der Kärntner Mehlspeisküche, den man unbedingt einmal selbst zubereiten und verkosten sollte.
Leistung
Programmablauf
Alle Teilnehmer:innen treffen sich zuerst im Landhotel Pacher. Bevor wir dann starten, genießen die Gäste einen hausgemachten Holundersaft. Über den Kärntner Reindling gibt es schließlich noch so manches zu erzählen. Alleine die Backform, der Teig und die Füllungen sind in jedem Tal und sogar bei jeder Hausfrau oder jedem Hausmann anders. Und eines jedem Reindlingrezept ist angeblich das allerbeste. Eines von vielen besten wird an diesem Tag gebacken.
9821 Obervellach
Hauptplatz 64
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.