Zeit | 19:00 Uhr |
Ort | Thaya Strandbad |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Von Mitte Juli bis Mitte August erwarten Euch im Strandbad von Drosendorf heuer jeden Montag herausragende Gastköchinnen und Gastköche. Den Auftakt macht am 17. Juli die Veranstaltung „Slow Fisch trifft Slow Strandbad” in Kooperation mit Slow Food Waldviertel. Es wird ein Abend rund um regionalen Bio-Fisch vom Gut Ottenstein und die ausgezeichneten Presidi-Produkte der Slow Food-Vereinigung, wie etwa die alte Erdäpfelsorte Waldviertler Scheckerl, wunderbaren Roten Veltliner oder das traditionelle Waldstaudekorn – lasst Euch überraschen.
Mit dabei sind u.a. Demeter-Winzer Hans Wimmer-Czerny aus Fels am Wagram und die Bio-Brauer der Hopfenspinnerei aus Waidhofen an der Thaya. Am Grill stehen Helmut Hundlinger als Slow Food Waldviertel-Präsident und Peter Straka, beide dreifache Grill-Staatsmeister
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.
Um Voranmeldung wird gebeten.
2095 Drosendorf
Sebastian Kneipp Pl. 1
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.