Zeit | 09:00 - 17:00 |
Ort | Salzburg |
Link |
Auf einem 96m2 großen Stand präsentiert Slow Food Österreich nicht nur, was sich hinter "gut, sauber und fair" versteckt, sondern auch zahlreiche Produzent:innen und ihre köstlichen Produkte:
Direkt am Stand wird zudem mit Karin Buchart fermentiert und mit der HLW Saalfelden Frischkäse zubereitet. Zusätzlich gibt es noch eine spannende Buchvorstellung, einen Vortrag von Wolfgang Schäffner und Christina Kottnig (Vorstand Slow Food Österreich), sowie Roland Essl als Slow Food Koch in der Show-Küche.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.