Zeit | 19:30 |
Ort | OKH Vöcklabruck |
Kosten | 5€ AK |
Link | |
Convivium / | Markt der Erde Vöcklabruck |
Die kürzlich gegründete Slow Food Gemeinschaft in Vöcklabruck lädt herzlich zum Vortrag "Mit Slow Food aus der Krise": Die Geschwister Genuss und Verantwortung zeigen, wie wir das nächste Jahrzehnt gestalten können. Philipp Braun gibt einfache Tipps für eine lebenswerte Zukunft.
Mag. Philipp Braun, motivierter 74er Jahrgang, wurzelt in Linz, streckte seine Fühler als Slow Food Reisender in der ganzen Welt aus. Studium der Wirtschaftswissenschaften, Ausbildung zum diplomierten Weinsommelier und Biersommelier. Seit 2006 Obmann von Slow Food Linz (u.a. - OÖ Landespreisträger für Umwelt und Nachhaltigkeit 2012 und Linzer Umweltpreisträger IRIS 2011) und Internationaler Slow Food Beirat für Zentraleuropa. Wenn Herr Braun nicht isst, trinkt oder reist, schreibt er darüber. Vorwiegend als Kulinarik- und Reisejournalist in den OÖNachrichten. Weiters sind lukullische Beiträge in Vinaria, Falstaff, A la Carte, Merian oder Eurogast erschienen.
4840 Vöcklabruck
Hans - Hatschekstraße 24