Samstag, 12.11.2022

Workshop „Brot pur: Von Hausbrot bis Vollkorn”

Workshop

Zeit

13:00 bis ca. 17:00

Ort

Drosendorf an der Thaya
Bürgerspitalgasse 11
2095 Drosendorf

Kosten

€ 135,00

Link

https://www.bio-backschule.at/home/12-11-Brot-pur-Von-Hausbrot-bis-Vollkorn-p501255962

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Mehr Infos

Backen wir's an! Genuss trifft Lebensmittelhandwerk beim gemeinsamen Werken in der stimmungsvollen ERSTEN WALDVIERTLER BIO-BACKSCHULE; mit Sauerteig-Schule, Mehl- und Getreidekunde sowie jeder Menge Tipps und Tricks fürs Brotbacken daheim.

Unter den historischen Gewölben des Alten Bürgerspitals von Drosendorf backen wir Vollkornbrot aus wertvollen Urgetreidesorten sowie ein klassisches „Butterbrot-Brot”, unser traditionelle Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl. Duftend-knuspriges Sauerteig-Brot lässt sich schließlich auch daheim mit wenig Aufwand und unkompliziert herstellen. Wie das geht, versucht die ERSTE WALDVIERTLER BIO-BACKSCHULE seit 2016 in ihren Kursen und Workshops sowie mit jeder Menge persönlicher Begeisterung zu vermitteln. Sämtliche Zutaten sind bio- oder demeterzertifiziert und stammen fast durchwegs aus der Region.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Elisabeth Ruckser

2095 Drosendorf
Bürgerspitalgasse 11