Zeit | 13:00 bis ca. 17:00 |
Ort | Drosendorf an der Thaya |
Kosten | € 135,00 |
Link | https://www.bio-backschule.at/home/12-11-Brot-pur-Von-Hausbrot-bis-Vollkorn-p501255962 |
Convivium / | Slow Food |
Unter den historischen Gewölben des Alten Bürgerspitals von Drosendorf backen wir Vollkornbrot aus wertvollen Urgetreidesorten sowie ein klassisches „Butterbrot-Brot”, unser traditionelle Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl. Duftend-knuspriges Sauerteig-Brot lässt sich schließlich auch daheim mit wenig Aufwand und unkompliziert herstellen. Wie das geht, versucht die ERSTE WALDVIERTLER BIO-BACKSCHULE seit 2016 in ihren Kursen und Workshops sowie mit jeder Menge persönlicher Begeisterung zu vermitteln. Sämtliche Zutaten sind bio- oder demeterzertifiziert und stammen fast durchwegs aus der Region.