In seiner Wiener Schneckenmanufaktur züchtet Andreas Gugumuck nicht nur Schnecken, sondern kocht gemeinsam mit seinem Küchenchef Jürgen Winter auch traditionelle und moderne Schnecken-Rezepte. Eine beliebte Schnecken-Speise sind gratinierte Weinbergschnecken, die man im Handumdrehen zuhause zubereiten kann. Jürgen Winter verrät uns das Rezept für seine Kräuterbutter, mit der man die gratinierten Weinbergschnecken zubereitet:
Vielen Dank an die Wiener Schneckenmanufaktur für dieses Rezept. Mehr Schneckenrezepte findest du auf der Website der Wiener Schneckenmanufaktur.
Foto: Wiener Schneckenmanufaktur / Philipp Lipiarski
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.