Meine allerliebste Konsistenz beim Essen ist eine besonders knusprige. Dementsprechend versuche ich in den meisten meiner Rezepte eine knusprige Komponente einzubauen. Dazu eignet sich kaum etwas besser als Brot und umso besser: Altes Brot. Mit Brot vom Vortag vom Slow Food Unterstützer:innenbetrieb Brotsüchtig, die ihr biologisches Brot aus alten Dinkelsorten und Roggen backen, habe ich diesen herrlichen spätfrühlingshaften Salat mit Brot-Haselnuss-Crunch gezaubert.
Wenn du deinen Brot-Haselnuss-Crunch in einer Box im Kühlschrank aufbewahrst, ist er ziemlich lange haltbar. Du kannst etwa die Haselnüsse auch durch Sonnenblumenkerne oder andere Nüsse oder Kerne ersetzen, das schmeckt auch köstlich. Dieser Crunch kann je nach Lust und Laune über die unterschiedlichsten Gerichte gestreut werden, denn er bringt eine knusprige Komponente und Umami mit ein.
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