Zeit | jeweils von 18:00 - 23:00 Uhr |
Ort | Treffpunkt beim Freibad Absdorf |
Kosten | 160 Euro / Person |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Ein ESSEN VOR ORT-Dinner gemeinsam mit den Winzer:innen der Slow Food Presidio Roter Veltliner Donauterrassen.
¡Viva la Wagram! Gemeinsam mit den Köchinnen Ari Martínez und Doris Sochurek verwandelt die Wagramer Kulinarik-Eventreihe ESSEN VOR ORT einen geheimen Ort in Absdorf in eine Cantina, in der die Gerichte auch mal in Family-Style-Manier in die Tischmitte gestellt werden und das Glas stets mit Roter Veltliner gefüllt sein wird. Wer Ari und Doris kennt, weiß, dass man sich auf eine österreichisch-mexikanische Fusionsküche freuen dürfen – mit Fisch, Fleisch und Gemüse von regionalen Produzent:innen. Exklusiv für 32 Personen pro Abend. ¡Que aproveche! Mahlzeit!
TERMINE
Dienstag, 27. August 2024, 18 – 23 Uhr
Mittwoch, 28. August 2024, 18 – 23 Uhr
Limitiert auf 32 Personen pro Abend.
160 Euro pro Person inkl. 5-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Saft, Wasser & Kaffee
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.
TREFFPUNKT
Freibad Absdorf
Badstraße 4, 3462 Absdorf
Beim Treffpunkt werden die Gäste in Empfang genommen. Der Ort, an dem das Dinner stattfindet, ist rund 10 Gehminuten entfernt. Er bleibt bis zum Schluss geheim.
Ticket erforderlich.
Ticket buchen unter www.essenvorort.at
© FOTOS: AGNES WINKLER, FLORIAN SCHULTE
© TEXT: ESSEN VOR ORT
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.