Wenn warme Sommertage auf italienisches Lebensgefühl treffen, dann ist wieder Markttag am Markt der Erde Horn!
Dieser Markttag steht unter einem ganz besonderen Motto: Dolce Vita in Horn!
Passend zum Thema serviert Sandra Federigi, die selbst italiensiche Wurzeln hat Schmankerln aus dem Süden: Vitello Tonnato, Profiteroles und sizilianische Cannoli stehen bei ihr auf dem Plan, begleitet von Campari, verschiedenen Prosecchi sowie italienische Weiß- und Rotweine. Mamma Mia!
Außerdem darst du dich auf diese Produzent:innen freuen:
- Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
- Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings
- Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
- Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg
- Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
- Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrollen, Paradeisersaucen, süße Waffeln, von Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
- Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger, Horn
- Bio Paradeisersaucen und Bio Eingelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard
- Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
- Hausgemachte, argentinische Spezialitäten Algo Rico von Sandra Federigi
- Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger (Sommerpause)
- Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag)
- Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und die Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya
- Hausgemachte Mehlspeisen von Felizitas aus Kleinhöflein (jeden 4. Samstag)
- Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September)
Fotos: Slow Food Österreich