Zeit | 09:00 - 11:00 Uhr |
Ort | Pankrazhofer |
Kosten | 15 Euro |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
In diesem Workshop lernst du, wie du hochwertigen Essig selbst herstellen kannst. Unter fachkundiger Anleitung wirst du in die Kunst der Fermentation eingeführt und erfährst alles über die Auswahl der Zutaten und die richtigen Techniken.
WANN: 19. Oktober 2024, 09:00-11:00 Uhr
WO: Lugendorf 7, 4284 Tragwein
KOSTEN: € 15,- pro Person
Du hast Interesse? Hinterlasse Kursleiterin Eva eine kurze Nachricht und deine Kontaktdaten, und du bist beim Workshop dabei!
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.