Donnerstag, 03.10.2024

Faszination fermentierte Kräutergetränke

Getränkekurs

Zeit

15:00 - 17:30 Uhr

Ort

Wirtschaft Traube
Klösterle 45
6754 Klösterle

Kosten

45,00 Euro

Link

https://www.vorarlberg-alpenregion.at/de/kloesterle-am-arlberg/events/natur-und-wir-faszination-fermentierte-kraeutergetraenke.html

Mehr Infos

In diesem Kurs tauchen die Teilnehmer:innen ein in die Welt der fermentierten Getränke.

 

Sprudelnd, sauer, süß oder trocken – was auch immer, die Gärung findet ihren Weg. Gemeinsam entdecken die Teilnehmer:innen in diesem Kurs den Unterschied zwischen kultivierter Fermentation (wie Kombucha und Wasserkefir) und wilder Fermentation (wie z.B. Ginger Beer). Nehmt an diesem Kurs in der Wirtschaft Traube in Klösterle am Arlberg mit Haubenkoch Tobias Schöpf teil und entdeckt verschiedene Möglichkeiten, köstliche probiotische Kräutergetränke zuzubereiten. 

Preis: EUR 45,- p.P. inkl. Kostprobe zum Mitnehmen und Unterlagen zum nachkochen

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Tobias Schöpf