Freitag, 04.04.2025

Fisch in Perfektion – Filetieren & Kochen

Kochkurs

Zeit

17:30 - 20:00 Uhr

Ort

Die Pastamacher
Marktplatz 20
4020 Linz

Kosten

99 Euro

Link

https://www.diepastamacher.at/pages/kochkurse

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Oberösterreich

Mehr Infos

In diesem Kochkurs dreht sich alles um die perfekte Fischzubereitung! Lerne, wie du Fisch fachgerecht filetierst und mit verschiedenen Techniken wie Beizen, Braten und Einlegen veredelst. Ob zart gegart, aromatisch gebeizt oder knusprig gebraten – hier lernst du, wie du Fisch auf höchstem Niveau zubereitest.

 

Die Kurse dauern ca. 2,5 Stunden und beinhalten ein Glas Prosecco zur Begrüßung, Wasser & natürlich eine gemeinsame Verkostung der selbstgemachten Köstlichkeiten – inklusive einem kleinen Dessert!

  • Preis: ab 99 € pro Person (max. 5 Personen pro Kurs)
  • Uhrzeit: 17:30 - 20:00 Uhr
  • Ort: Die Pastamacher, Südbahnhofmarkt Linz, Marktplatz 20, 4020 Linz
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Melanie Heizinger