&flora feiert den Sommer – und hat sich dafür eines der neuen kulinarischen Hot Spots in Wien ausgesucht: die neue „Markterei“ im alten Wasserbaulabor im 9. Bezirk. Im Juli und August kocht Parvin Razavi an jeweils 3 Terminen alleine oder mit Friends eines ihrer vielfältigen modern-kreativen Menüs im Sharing Style.
„Farm to Table“ und „From Leaf to Root“ sind im &flora Programm: Ausgewählte Lieferant:innen versorgen Razavi mit qualitativ hochwertigen Produkten - dazu zählen u.a. Gemüseproduzent:innen wie „Krautwerk“ oder „Dirndln am Feld“, Grünzeug vom Feld, Oberwasser und Blün Fischzucht, X.O.Beef und die Fleischerei Hödl und viele mehr.
WARUM GENAU HIER?
Weil es zu &flora passt - die Markterei ist ein Wochenmarkt und Plattform für regionale Produzentinnen und Produzenten, junge Food Start-Ups und etablierte Manufakturen. Die Markterei bringt Produzent:innen und Konsument:innen einander näher, versteht sich als Ort des Austauschs und unterstützt regionale Betriebe.
WAS GIBT ES?
Im lauschigen Garten und in der auch im Sommer angenehm temperierten Markthalle serviert &flora:
- Sprudel & Spritz (natürlich auch alkoholfrei) im hübschen schattigen Garten vor der Markthalle
- Ein von Parvin Razavi zusammengestelltes und präsentiertes 5-Gang &flora Omakase Sharing Menü mit vegetarisch/veganem Schwerpunkt, aber natürlich auch ausgewählten Fisch- und Fleischspezialitäten
- Einen zum Menü des Abends passenden, von Restaurantleiter Thomas Brunner zusammengestellten Auszug aus der &flora Weinkarte mit Schwerpunkt natural & organic Wein – natürlich sind aber auch ein paar Klassiker und alkoholfreie Alternativen dabei!
- Gute Gespräche, gute Vibes und gute Sounds in lockerer Atmosphäre am großen Community table
WANN:
- Donnerstag, 11. Juli 2024, 18:00 Uhr – Parvin Razavi &flora
- Donnerstag, 18. Juli 2024, 18:00 Uhr – Parvin Razavi & Oberwasser
- Donnerstag, 25. Juli 2024, 18:00 Uhr – Parvin Razavi & Karma Food
© Fotos & Text: Markus Korenjak / &flora