Samstag, 14.06.2025 - Sonntag, 15.06.2025

Intensiv-Brotbackseminar im "Genussgartl"

Workshop

Zeit

10:00 - 16:00 Uhr

Ort

Genussgart'l
Untere Bahnzeile 9
7361 Lutzmannsburg (Strebersdorf

Kosten

für 1 Tag: € 135,- / Person | für 2 Tage: € 240,- / Person

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Burgenland

Das „Genussgartl“ präsentiert gemeinsam mit Slow Food Burgenland ein 2-tägiges Intensiv-Brotbackseminar für Anfänger:innen, Fortgeschrittene, und Hobbybäcker:innen.

 

Das Fachwissen vermittelt Bäckermeister Norbert Ruetz aus Grins in Tirol, der Brot als gesundes und ursprüngliches Nahrungsmittel nahebringt.

Programm:
1. Tag Sauerteige aus Dinkel und Roggen
Diverse Variationen von Sauerteigbroten, die aus Roggen-, und Dinkelsauerteig hergestellt werden.

2. Tag | Sauerteige aus Dinkel und Roggen
Ein Schwerpunkt ist die Teigführung zur Erzielung optimaler Ergebnisse für diverse Sauerteigbrote z.B. aus Roggen- und/oder Dinkelsauerteig. Diverse Variationen von Sauerteigbroten, die aus Roggen-, und Dinkelsauerteig hergestellt werden.

An beiden Tagen kannst Du Kostproben der fertigen Produkte mitnehmen.

Termine:
Samstag, 14. Juni 2025
Sonntag, 15. Juni 2025
jeweils von 10 bis 16 Uhr

Der Preis beinhaltet Zutaten, Mittagessen (ohne alkoholische Getränke), Kaffee, sowie Brote zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung.
Preis pro Person:
für 1 Tag: € 135,- / Person
für 2 Tage: € 240,- / Person


Ort: Genussgartl, Fam. Dobias, Untere Bahnzeile 9, 7361 Lutzmannsburg (Strebersdorf)
Anmeldung: Tel.: +43 676 316 8582 (Michaela Dobias) oder
E-Mail: franz.dobias@gmail.com

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Franz Dobias

7361 Lutzmannsburg (Strebersdorf
Untere Bahnzeile 9