Zeit | 10:00 - 16:00 Uhr |
Ort | Genussgartl, Fam. Dobias |
Kosten | 120,00 Euro (1 Tag) bzw. 210,00 Euro (2 Tage) |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Das Fachwissen vermittelt Bäckermeister Norbert Ruetz aus Grins in Tirol, der Brot als gesundes und ursprüngliches Nahrungsmittel nahebringt.
Programm:
1. Tag Sauerteige aus Dinkel und Roggen
Diverse Variationen von Sauerteigbroten, die aus Roggen-, und Dinkelsauerteig hergestellt werden.
2. Tag Alles Mögliche aus Germteigen
Bauernzopf, Buchteln, Nuss-, Mohn-, und Topfenstrudl. Als süßen Höhepunkt gibt’s die Verkostung der selbstgebackenen Köstlichkeiten.
An beiden Tagen kannst Du Kostproben der fertigen Produkte mitnehmen.
Termine:
Samstag 08. Juni 2024
Sonntag 09. Juni 2024
jeweils von 10 bis 16 Uhr
Der Preis beinhaltet Zutaten, Mittagessen (ohne alkoholische Getränke), Kaffee, sowie Brote zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung.
Preis pro Person:
für 1 Tag: € 120,- / Person
für 2 Tage: € 210,- / Person
Ort: Genussgartl, Fam. Dobias, Untere Bahnzeile 9, 7361 Lutzmannsburg (Strebersdorf)
Anmeldung: Tel.: +43 676 316 8582 (Michaela Dobias) oder
E-Mail: franz.dobias@gmail.com
7361 Lutzmannsburg
Untere Bahnzeile 9
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