Zeit | 19:00 - 21:00 |
Ort | Ferment Kiosk |
Kosten | 5,- Verkostungsbeitrag |
Link | https://www.weareferment.com/event/p/slow-food-gut-sauber-fair-2023-05-04 |
Tauche mit uns ein in die Welt von guten, sauberen und fairen Lebensmitteln und erfahre mehr darüber, wie sie hergestellt werden und was sie so besonders macht. Slow Food Produzentin Monika Liehl vom Ziegenhof "Ziegenliebe" im Burgenland gibt Einblicke in ihre Arbeit und lässt uns ihre Rohmilch-Käsevielfalt verkosten. Christina Kottnig von "Slow Food Österreich" erzählt von den vielseitigen Projekten des österreichweiten Vereins und beantwortet alle Fragen, die dich immer schon rund um Slow Food interessiert haben. Bei einer gemütlichen Jause reisen wir anschließend zu den Wurzeln des guten Geschmacks, probieren dabei ausgewählte Slow Food Produkte aus ganz Österreich und erfahren mehr über die Menschen, die sie produzieren.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.