Donnerstag, 04.05.2023

Kiosk Talk & Tasting "Slow Food: gut, sauber & fair"

Verkostung & Diskussion

Zeit

19:00 - 21:00

Ort

Ferment Kiosk
Novaragasse 27/2
1020 Wien

Kosten

5,- Verkostungsbeitrag

Link

https://www.weareferment.com/event/p/slow-food-gut-sauber-fair-2023-05-04

Ticket buchen

Die Kiosk Talk & Tastings holen besondere Kulinarik-Konzepte an den Tisch und auf den Teller. Am 4.5. ist Slow Food Österreich zu Gast im Ferment Kiosk und zeigt, was hinter dem Motto "gut, sauber und fair" steckt und wie Slow Food schmeckt.

Tauche mit uns ein in die Welt von guten, sauberen und fairen Lebensmitteln und erfahre mehr darüber, wie sie hergestellt werden und was sie so besonders macht. Slow Food Produzentin Monika Liehl vom Ziegenhof "Ziegenliebe" im Burgenland gibt Einblicke in ihre Arbeit und lässt uns ihre Rohmilch-Käsevielfalt verkosten. Christina Kottnig von "Slow Food Österreich" erzählt von den vielseitigen Projekten des österreichweiten Vereins und beantwortet alle Fragen, die dich immer schon rund um Slow Food interessiert haben. Bei einer gemütlichen Jause reisen wir anschließend zu den Wurzeln des guten Geschmacks, probieren dabei ausgewählte Slow Food Produkte aus ganz Österreich und erfahren mehr über die Menschen, die sie produzieren.

Darauf kannst du dich freuen:

  1. Begrüßungsdrink
  2. 4 Kostproben von Rohmilch-Ziegenkäse vom Ziegenhof "Ziegenliebe"
  3. Gut, sauber & fair: Einblicke in die Philosophie von Slow Food und die Arbeit von Slow Food Österreich
  4. Gemütliche Jause mit ausgewählten Slow Food Produkten aus ganz Österreich inkl. Getränke
  5. Kostnotizen mit Produzent:inneninfos, Bezugsquellen und genussvollen Lesetipps

Auf einen Blick: 

  • Donnerstag, 4.5.2023, 19:00 - 21:00
  • Ferment Kiosk, Novaragasse 27/2, 1020 Wien 
  • Verkostungsbeitrag: 5,-
  • Anmeldung auf der Website von Ferment
     
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Daniela Wiebogen