Samstag ist wieder Markttag in Horn! Es gibt viele köstliche, regionale Produkte und spannenden Austausch mit den Produzent:innen. Ein reger Austausch mit gleichgesinnten Menschen ist bei gutem Essen und Trinken garantiert.
Was erwartet euch diesmal?
- Diesmal gibt es wieder einmal das beste Spanferkel weit und breit, gegrillt von Robert, dem Ferkelflüsterer. Dazu serviert er Krausalat und frisches Brot.
- Martha vom Biohof Holzschuh aus Platt präsentiert ihre ausgezeichneten Weine.
- Gwael von der Hopfenspinnerei schenkt sein biologisches Bier aus dem Fass aus.
- Natürlich gibt es wieder Antialkoholisches zum Verkosten und Kaufen, sowie die besten Lammleberkäse-Semmeln weit und breit vom Biohof Nendwich.
Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biokosmetik Floriena, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Lamm- und veredeltes Lamm vom Biohof Nendwich, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan. Das Wild vom Winkelhofer gibt es leider erst wieder im Herbst. Er absolviert eine berufliche Weiterbildung.
© Fotos & Text: Markt der Erde Horn