Das Besondere an jedem Markttag ist die vielfältige Auswahl bei den herausragenden Produzent:innen der Region mit ihren GUTen, SAUBERen und FAIRen Lebesmittel und Produkte nach den strengen Kriterien von Slow Food.
Der Markt der Erde ist ein gemeinsamer Ab-Hof-Verkauf von 25 - 30 kleinen Bäuer:innen und Produzent:innen, die ihre Produkte traditionell und handwerklich herstellen. Der Markt findet direkt im und vor dem Stadel am Ziegenhof Ziegenliebe statt.
Die Produzent:innen des Markttages sind:
- Angelika’s BAUERNHENDLN – Walbersdorf
- BEN’S Bällchen – Wien
- BIOTIGER, M. Deutsch – Neusiedl am See
- BU & BU-Verlag, K. Janoska – Frauenkirchen
- CONNYS Frucht in Form – Illmitz
- FANTASTICO – Bratislava
- Wild Johann GERSTER – Pischelsdorf
- Fischzucht GUT DORNAU – Leobersdorf
- Karl-Heinz HALBRITTER – Neusiedl am See
- Bioschafzucht HAUTZINGER – Tadten
- Edelbrände Franz HETZER – Parndorf
- Fleischerei KARLO – Pamhagen
- KIRSCHEN-Genussquelle – Breitenbrunn
- Milchhof KRAMMER – Wolfsthal
- KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
- LEBENSKORN, Simon Werdenich – Pama
- Obstbau LEEB, Alles Apfel – St. Andrä/Zicksee
- Bio-Freiland-Eier von Fam. LUNZER – Gols
- MANUFABA Seewinkler Bio-Tofu – Frauenkirchen
- NOAHs Microgreens – Eisenstadt
- Biohof PÖLZER – St. Andrä am Zicksee
- ROCKER’S DELIGHT – Schwechat
- SCHOKO UND SO – Bruck an der Leitha
- WALDHERR Vollkorn-BIO-Bäcker –Kleinhöflein
- Ziegenhof ZIEGENLIEBE, M. Liehl – Parndorf
- ZWiCKEL Kaffee – Pachfurth
- u.a.
Foto: Crusenho Agus Hennihuno