Die Kürbisse sind reif - das bedeutet, es beginnen die kulinarischen Freuden des Spätsommers.
SPEZIELLES:
SCHOKO UND SO, Barbara Eigner ist nach der Sommerpause mit ihren feinen Schokoladen wieder da.
RANKEL Walnuss startet mit seinem hervorragenden Walnuss-Likör und seinen Walnuss-Spezialitäten in die neue Saison. | www.rankel.at
Handgefertigte KÖRBE aus unserem Nachbarland Ungarn!
AKTUELLES:
Biohof PÖLZER mit KÜRBIS, Zucchini, Melanzani, Paradeis, Paprika und vielem mehr aus dem Seewinkel!
Bei Obstbau LEEB heißt es ALLES APFEL, denn es gibt viele erntefrische Äpfel | www.allesapfel.at
Helmut Piringer, der EISDEALER aus Leidenschaft, kommt mit verboten gutem Speiseeis: Handwerklich produziert – aus besten Inhaltsstoffen. Ob fruchtig, cremig oder mal was ganz anderes, es wird für jeden etwas dabei sein. | www.eisdealer.zone
SCHAUKÜCHE:
Der PANNONIST, Jorgos Kostimiris bereitet mit den Produkten des Marktes ein Menü zu, bei dem Kürbis & Co im Mittelpunkt stehen. | www.der-pannonist.at
WEINBAR, Bio-Weingut KLAMPFER aus Kleinhöflein/ Eisenstadt