Zeit | 9:00–13:00 Uhr |
Ort | Landhotel Pacher |
Kosten | 40 |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Der Kärntner Reindling in all seinen Varianten ist ein Klassiker der Kärntner Mehlspeisküche, den man unbedingt einmal selbst zubereiten und verkosten sollte.
Leistung
Programmablauf
Eintreffen der Teilnehmer:innen im Landhotel Pacher um 8.45 Uhr. Bevor wir starten, genießen die Gäste einen hausgemachten Holundersaft. Über den Kärntner Reindling gibt es so manches zu erzählen. Alleine die Backform, der Teig und die Füllungen sind in jedem Tal und sogar bei jeder Hausfrau oder jedem Hausmann anders. Und eines jedem Reindlingrezept ist angeblich das allerbeste. Eines von vielen besten wird an diesem Tag gebacken.
Anmeldung | Buchung
Die Anmeldung ist bis 18:00 Uhr am Vortag der Veranstaltung möglich.
9821 Obervellach
Hauptplatz 64