Zeit | 10:00 - 12:00 |
Ort | Kräutergwölb unter dem PfarrStadel |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Die Küche ist das Herz eines jeden Hauses. Warum nicht einmal eine Küche als Herz eines Dorfes? Einmal monatlich kommen wir ganz unkompliziert – ohne Anmeldung einfach vorbeischauen - in der offenen Slow Food-Kochwerkstatt zusammen und tun, was man in einer Küche so tut: verkosten, schmecken, riechen, plaudern und sich austauschen. Im Mittelpunkt stehen der Einblick in die Vielfalt von regionalen Lebensmitteln und die Weitergabe von Hintergrundwissen und traditionellem Kochhandwerk.
Bei dieser Kochwerkstatt geht es um das EI:
Nebst interessanten Informationen vom Eierbauern persönlich gibt's Gerichte aus regionalen Eiern zum Verkosten und eine gemütliche Küchen-Zeit. Die Rezepte sind wie immer zum Mitnehmen.