Zeit | 10:00 - 12:00 |
Ort | Kräutergwölb unter dem PfarrStadel |
Kosten | Freiwillige Spende |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Die Küche ist das Herz eines jeden Hauses. Warum nicht einmal eine Küche als Herz eines Dorfes? Einmal monatlich kommen wir ganz unkompliziert – ohne Anmeldung einfach vorbeischauen - in der offenen Slow Food-Kochwerkstatt zusammen und tun, was man in einer Küche so tut: verkosten, schmecken, riechen, plaudern und sich austauschen. Im Mittelpunkt stehen der Einblick in die Vielfalt von regionalen Lebensmitteln und die Weitergabe von Hintergrundwissen und traditionellem Kochhandwerk.
Bei dieser Kochwerkstatt geht es um Reis aus Österreich:
Neben spannenden Informationen gibt es passend dazu Gerichte mit regionalen Reissorten, die gemeinsam zubereitet und natürlich am Ende verkostet werden. Es erwaret euch eine rundum gemütliche Küchen-Zeit. Wie immer, könnt Ihr die Rezepte danach gerne mit nach Hause nehmen.
Zum Jahresprogramm 2022 der Kochwerkstatt