Zeit | ab 10:00 Uhr |
Ort | Gasthaus Poppmeier |
Link | |
Convivium / | Slow Food Village St. Paul im Lavanttal |
Zu einem Pflichttermin hat sich das St. Pauler Knoblauchfest rund um Initiatorin Margit Holzer im Slow Food Village St. Paul entwickelt. Das Gasthaus Poppmeier bietet dabei für die Produzent:innen den perfekten Rahmen, um die Produktvielfalt der Region zu präsentieren. Neben den zahlreichen Verkostungs- und Einkaufsmöglichkeiten verwöhnt Cooks Alliance-Mitglied Richard Poppmeier und sein Team die Gäste mit kulinarischen Kostbarkeiten.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.