Zeit | 9:00 - 14:00 Uhr |
Ort | Stadtsaal Hermagor |
Kosten | kostenlos |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Brot ist Teil der Menschheitsgeschichte, prägt Bräuche und Traditionen und ist Grundnahrungsmittel. Doch das Bäckerhandwerk steht vor großen Herausforderungen. Wie geht's mit den Bäcker:innen weiter? Auch in der Gastronomie spielt Brot eine entscheidende Rolle. Wenn es um richtig gutes Brot geht, stellt sich die Frage: selber backen oder zukaufen? Und wo?
Wie der Wert des Brotes im Bäckerladen und in der Gastronomie besser vermittelt werden kann, und mit welchen Worten Brot hochwertig verkauft werden kann, das zeigen Brotexpert:innen am Tag des Brothandwerks in Kärnten.
Eine Brotreise durch Kärnten mit Verkostungen und Beschreibungen zeigen die Brotkultur von vielen Seiten. Alle, die Brot herstellen und verkaufen, die Brot lieben und mehr über richtig gutes Brot erfahren möchten, sind herzlich eingeladen!
9620 Hermagor
Wulfeniaplatz 1