Zeit | 10:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Achleitner Biohof |
Kosten | 49 Euro |
Link | https://www.eventbrite.at/e/less-waste-in-der-kuche-tickets-850627889917?aff=oddtdtcreator |
Daniela führt dich bei diesem Workshop leicht und verständlich durch komplexe Themen wie Lebensmittelverschwendung und -verluste entlang der Lieferkette und leitet dich sanft auf den Weg zur Less Waste Küche.
Neben der Theorie bekommst du auch praktisches Wissen und Produkte mit auf deinen "Zero Waste Weg".
Gemeinsam werden einige praktische Dinge für den Zero Waste Alltag hergestellt:
Außerdem werden dir Rezepte zur Restl-Verwertung zur Verfügung gestellt und gemeinsam werden beispielhafte Sacks zubereitet. Du darfst natürlich alle Endprodukte, neben geballtem Abfallwissen, mit nach Hause nehmen.
Wann?
15. Juni 2024, 10:00 bis 13:00 Uhr
Wo?
Achleitner Biohof GmbH, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Wie viel?
Normalpreis: 49 €. Mit deiner Zero Waste Austria Card bekommst du den ermäßigten Preis von 45 € pro Person.
Im Preis inkludiert sind die Materialkosten sowie alle Rezepte, die du nach dem Workshop per E-Mail erhältst.
Bitte mitbringen: zwei Wochen vor dem Workshop bekommst du eine E-Mail, in welcher angeführt wird, welche Behältnisse du für den Workshop brauchst.
Achtung: Die Teilnehmer:innenzahl ist begrenzt!
Anmeldung & Tickets
4070 Eferding
Unterm Regenbogen 1
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.