Samstag, 01.03.2025

Markt der Erde Parndorf: Slow Food Freund:innen zu Gast

Markt der Erde

Zeit

09:00 - 14:00 Uhr

Ort

Markt der Erde Stadel
Schulgasse 1g
7111 Parndorf

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Markt der Erde
Parndorf

An diesem Markttag erwartet euch am Markt der Erde in Parndorf ein ganz besonderes Highlight: Der Markt der Erde Sibratsgfäll bringt die köstliche Vielfalt des Bregenzerwaldes mit nach Parndorf!

 

Freut euch auf viele gute, saubere und faire Lebensmittel aus dem Bregenzerwald, mit handwerklicher Hingabe produziert. In der Schauküche zaubert August Dorner original Bregenzerwälder Kasknöpfle, deren Duft den Stadel erfüllen wird – eine echte Einladung zum Genießen!

Doch das ist noch lange nicht alles: Eine Vielzahl herausragender Produzent:innen aus der Region sorgt für ein einzigartiges Genusserlebnis. Mit dabei sind unter anderem:

  • Erntefrisches Bio-Gemüse aus dem Seewinkel
  • Frische Pilze von Fungi Faible
  • Fleisch- & Wurstwaren vom Grauen Steppenrind & Mangaliza-Schwein von der Fleischerei Karlo
  • Brot, Gebäck und Mehlspeisen von Vollkorn-Bio-Bäckerei Waldherr
  • Schafkäse und Lammfleischprodukte von Bio-Schafzucht Hautzinger
  • Feinste Wild-Spezialitäten
  • Mattersburger Bauernhendln
  • Spezialitäten von meineWeideGans
  • Seewinkler Bio-Tofu von Manufaba
  • Fangfrischer & geräucherter Fisch von Gut Dornau
  • Feines im Glas von Spezerey
  • 100% Äthiopischer Wildkaffe von Zwickel Kaffee
  • Original Pressburger Kipferl
  • Sauerkraut, Eingelegtes & Fermentiertes
  • Smoking John's BBQ im Glas
  • Kräuterwissen, -tees und -essenzen von Manuela Stricker
  • Biere der Westwind Brauerei - unfiltriert und natürlich gereift
  • Spezialitäten der Kirschen-Genussquelle
  • die besten Edelbrände von der Walnuss bei Walnuss Rankel
  • Marchfelder Bio-Sanddorn liefert hochwertiges Vitamin C
  • die unverzichtbaren Energiebällchen von Ben's
  • Bio-Freiland-Eier der Familie Lunzer
  • Walnuss pur und Produkte daraus von Biohof Fabsich
  • die würzigen oder scharfen Pippis Pepper
  • Geschmacksüberraschungen der Apfel@dattlerei
  • Edelbrände von Franz Hetzer
    und vieles mehr!

An der Weinbar stellt das Weingut Hans Wimmer-Czerny seine Weine vor – darunter den Roter Veltliner. Bekannt ist das Slow Food Presidio Roter Veltliner für Liebhaber authentischer, nachhaltig produzierter Weine.

Kommt vorbei, probiert euch durch die Köstlichkeiten und nützt die Gelegenheit direkt bei den Produzent:innen einzukaufen!

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Monika Liehl